Цветы для засахарения
Засахаренные цветы:Цветы, которые можно использовать для засахарения Клевер (сlover); Хризантемы (chrysanthemums); Цветы дикой яблони (crab apple blossoms); Лилейники (day lilies); Маргаритки (daisies); Одуванчики (dandelions); Цветы бузины (elderberry blossoms); Фрезии (freesias); Душистые герани (scented geraniums); Гладиолусы (gladioluses); Сирень (lilacs); Ноготки (marigolds); Настурции (nasturtiums); Цветы апельсина (orange blossoms); Анютины глазки (pansies); Первоцветы (primroses); Розы (roses); Лесные фиалки (Johnny-jump-ups); Бурачник (borage); Цветы гороха (pea blossoms); Гвоздики (pinks); Фиалки (viola) Состав: 1 чашка цветов; 2 яичных белка, слегка взбитых; 2 чашки высококачественного сахара. Используйте только цветы, свободные от химикатов. Сырые белки используйте только проверенные, во избежание сальмонеллеза. Цветы должны быть свежесорванными и абсолютно сухими. Мелкие цветы, такие как фиалки, могут быть засахарены целиком; если цветы большие, то можно засахаривать отдельные лепестки. Используя мягкую кисточку, покройте каждый цветочный лепесток яичным белком. Опустите цветы в высококачественный сахар и разместите их на решетке для сушки. Если поверхности цветка полностью не покрыты сахаром, просейте по ним немного сахара дополнительно. | |
| |
Просмотров: 1648 | | |
Всего комментариев: 0 | |